segunda-feira, 21 de maio de 2007

Must-haves de Buenos Aires 2

Cheesecake não é pra todo mundo. Tem gente que acha uma sobremesa boba, especialmente em um país como o Brasil, que ama chocolate e tem pouca paciência com bolo de queijo, especialmente fora de Minas Gerais.

Um dos aspectos que realmente valorizo em qualquer restaurante, bar of afim é a consistência dos produtos. Sou um ser de hábitos e como tal, nada me irrita mais que ir a um lugar previamente delicioso que está uma porcaria. Pouco me interessa o motivo.


Convenhamos que em termos de consistência, o Mc Donalds é o cara! Eles conseguem ter o mesmo cheiro em todos os lugares do mundo (ok, ok, menos em alguns Mcs porcos imundos em NYC e outros lugares dos EUA, onde a coisa já descambou mesmo). E eles tem um cheesecake na Argentina que é de comer ajoelhado. Simplesmente é cremoso, alto, gostoso, com uma calda incrível e CON-SIS-TEN-TE!!!! Isso mesmo, amigos! Todo dia é igual! Fantástico.

Nenhum comentário: